最新消息

  • Toyota發表日規Corolla 50 Million Edition特式車款

    紀念全球銷售累積達5千萬輛,Toyota發表日規Corolla 50 Million Edition特式車款
  • 美國Toyota IG一張圖藏4大彩蛋 暗示GR Corolla Sport將誕生

    美國Toyota日前在官方IG帳號上PO出一張圖片,視角從駕駛座向外拍,只在說明欄留下一句「讓他們繼續猜」,不過這張照中其實藏有4個關於GR Corolla Sport將誕生的暗示。
  • 50.9萬起!TOYOTA「小發財車」Town Ace預售開跑載重960KG更好用

    TOYOTA於24日正式展開Town Ace小型商用車預接單,並為其開出50.9萬元起的建議售價,搭配汰舊換新更只需46.1萬元起;做為品牌旗下睽違已久的「小發財車」,Town Ace不僅挾著TOYOTA長年的好口碑而來,配備上也有許多亮點與對手做出差異,加上載重能力達960公斤,實車首次公開展示就吸引不少企業頭家前來賞車。
  • 台灣企業永續獎 和潤企業獲雙料肯定

    和潤企業首次參獎即獲「創新成長領袖獎」及「永續報告書銅獎」雙獎,凸顯和潤企業於E(環境)、S(社會)、G(治理)的努力及成果獲得肯定。
  • Toyota與Lexus終於要跟上 將獲得全新多媒體介面

    隨著智慧科技的發展,車輛在生活中扮演的角色越來越多,功能也越來越強大,而這些功能的操作進一步的結合了車輛的中控螢幕,也讓車輛的多媒體系統日趨重要。Toyota與Lexus車款將從2022年開始,逐步導入全新的多媒體車載系統,並在2025年底前全數導入完成。
  • 註冊車名露餡!Toyota 將推新 SUV

    Toyota 註冊 Urban Cruiser Hyryder 新車名,暗示 Toyota 即將再為休旅陣容添新血,以目前品牌動向推測,預計是一款小型跨界 SUV 新車,是與 Suzuki 合作協議下的休旅車。
  • 一秒鐘真的幾十萬上下!全球最會賺車廠就是TOYOTA

    「全球最會賺錢的汽車集團Top.10」,當中又以TOYOTA強勢攻佔第一名席次!
  • 和潤攜手愛盲 邀好萊塢新銳導演推微電影

    和潤企業積極投入資源關懷弱勢族群、關心社會議題,常年與公益機構合作,今年特地與愛盲基金會攜手拍攝微電影【茫茫人海 聽見你】,邀請好萊塢新銳導演施文翰操刀編導,以感性的敘事手法、生活化的拍攝方式,讓民眾能體會到視障朋友的世界及了解如何使用『愛盲行動語言』問、拍、引、報來幫助視障朋友們。
  • TOYOTA「小發財」Town Ace預告11/24登場 經銷端車型售價曝光

    TOYOTA和泰宣布將於11月24日舉辦Town Ace媒體預賞會,這款日系小發財不久前才在日本上市,而台灣經銷端也有流出相關售價,首波將以貨車為主,預計將採4種車型等級,共有木床/鐵床、手排/自排版本,售價可望落在54-60萬左右,而廂式車型則會較晚到來。
  • 豐田上季獲利優於預期

    日本豐田汽車(Toyota)4日公布上季營業利益優於預期、上修本年度展望,以及將實施庫藏股計畫,顯示豐田有信心提高產量,擺脫先前營運受供應鏈擾亂的陰霾。
  • Toyota 新一代跨界 MPV 正式發表!改採 DNGA+前驅設定

    結合 SUV 外型與 MPV 空間的 Toyota Avanza 今(11)日推出大改款車型,一改過去商用車設定與後輪驅動配置,改為 DNGA 平台以及前輪驅動,舒適性與安全性提升,並採用兩種全新外觀造型。
  • 和潤單月營收創新高 連續兩個月站上15億歷史高峰

    和潤單月營收創新高 連續兩個月站上15億歷史高峰