最新消息

  • Toyota:Mirai FCV 超越零排放,氫電池可淨化環境空氣

    Toyota(豐田)身為世界級車廠,應對減少汽車碳排放量相當有心得。最近 Toyota 聲稱最新 Mirai FCV 不但零排放,甚至能淨化空氣。
  • 和泰汽車 2021 新年展望計畫,Toyota GR Yaris/GR 86/Townace 三大強棒接連到來、Maas 將更進一步!

    受到疫情影響,今年所有車商都取消了春酒活動,不過身為車廠龍頭的和泰汽車,還是在開春上工之際發表了2021汽車市場展望與和泰集團營運重點。
  • Subaru 與 Toyota 再次聯手,開發「最舒適」AWD 四驅系統!

    近年來 Subaru 與 Toyota 持續加深合作,日媒《BestCar》近日更透露,兩大車廠將共同研發更強悍、更舒適的四輪驅動系統,並陸續用於各自新車,同時還會有全新的 AWD 全時四驅底盤,搭載在 WRC 賽車上。
  • 2021 Toyota Yaris Crossover 1.5經典

    Yaris外觀設計保留了Toyota家族風貌Keen Look設計,藉由網柵式倒梯形大型進氣壩打造動感的前視造型。車身線條一路延伸至車尾,整體造型更加俐落動感
  • TOYOTA新車開112公里「轉手現賺34萬」!暴力鴨GR Yaris身價看漲

    TOYOTA Yaris在全球市場都有穩定的銷量,而性能版GR Yaris更讓許多消費者搶翻天,最近有一輛GR Yaris在網站上兜售,售價居然比新車高出9,005英鎊(約新台幣34.3萬元)但仍迅速售出,果然暴力小鴨的魅力超乎想像。
  • 消費者報告實測 2021 最省油 10 款 SUV!Toyota 新休旅直衝第三名

    現今全球最受歡迎的就是 SUV,最主要的原因就是車廠大幅改善休旅車的油耗表現,尤其是在配合 Hybrid 動力後,更是能幫車主省下一大筆油錢,而針對市面上休旅,車輛評測機構《消費者報告》實測後列出最省油 SUV 名單。
  • 換上 RAV4 動力技術,新一代 Toyota Land Cruiser 規格被掌握!

    近來新一代 Toyota Land Cruiser 測試車首度被捕獲,證實即將大改款傳聞,接下來間接也越來越多相關消息傳出,目前 Land Cruiser 最有可能捨棄舊式大排氣量引擎,轉而靠攏 RAV4 的 2.5 升油電與 E-Four 四驅技術。
  • 2020第一名車王TOYOTA RAV4奪冠! 終於打敗ALTIS狂賣3萬多台

    隨著2020新車銷量數字出爐,過去都是「神車」代名詞的TOYOTA ALTIS,終於在這一年遇到對手,那就是同一品牌的進口中型休旅車RAV4,兩者在2019年就已經打得難分難捨,直到2020年RAV4總算以31,870台的成績大幅領先ALTIS,順利坐上神車大位。
  • 1 公升可跑近 40km!Toyota 新一代省油小車消息流出

    從今年初新一代 Yaris 登場後,帶來全新的小車平台與 1.5 升油電引擎,帶來突出經濟省油性表現,有了 Yaris 技術做後盾,同屬小車定位的 AQUA〈台灣稱 Prius C〉 。
  • 將有油電新引擎,Toyota 新一代省油小車首度被捕獲!

    主角可不是 Yaris,於歐洲當地相當暢銷的 Aygo 即將推出大改款,測試車首度被外媒逮個正著。Aygo 體格比 Yaris 來得小,更利於都會市區穿梭.
  • 終於出手!TOYOTA純電休旅車來了!對決特斯拉,能否再創「神車奇蹟」?

    全球汽車銷售王者豐田(TOYOTA),預計明年將會於歐州市場正式開賣旗下第一款純電休旅車。
  • TOYOTA RAV4化身電動神車?2021年開搶特斯拉飯碗

    雖說TOYOTA早已在油電Hybrid、插電式油電PHEV等車型,彰顯其強大的技術力,但真要講到純電電動車,相信大多數人心中浮現的第一個印象應該仍會是美國電動車巨擘特斯拉