最新消息

  • 2022年式Toyota RAV4美國登場 外觀、內裝小幅進

    提到在美國市場賣得最好的運動休旅車款,那絕非Toyota RAV4莫屬,該車在歐洲甚至是台灣,也都有著不錯的銷售成績。隨著今年進入尾聲,Toyota也在這時於美國推出2022年式的RAV4新車型。
  • 油電車界沒對手!TOYOTA再推出雙極鎳氫電池,充放電效率提高至1.5倍

    在油電混動領域,TOYOTA是當之無愧的集大成者,自1997年推出首款Prius油電版以來,TOYOTA旗下油電車型已經在世界賣出超過1500萬台,而這些車型大多數都採用了鎳氫電池作為儲能材料。
  • 概念車終於不再只是「玩概念了」 豐田TOYOTA bZ4X異形方向盤等超前設計成亮點

    這款車其實是豐田推出的第一款從零開始打造的全電動汽車,是豐田bZ(Beyond Zero)純電動專屬系列的第一台車,基於豐田專門生產電動車的e-TNGA平台打造。它將概念車的超前設計一一落實,成為了一款能夠真正上路的「概念車」。
  • 和潤企業加速發展重車分期業務 成立專責子公司和勁企業

    和潤企業整合和泰集團HINO通路資源及加速大型商用貨車/客車分期付款業務發展,經營業務包括大型商用車分期付款及企業融資等服務項目,未來也將持續擴大各項企業金融分期業務項目。
  • Toyota發表日規Corolla 50 Million Edition特式車款

    紀念全球銷售累積達5千萬輛,Toyota發表日規Corolla 50 Million Edition特式車款
  • 美國Toyota IG一張圖藏4大彩蛋 暗示GR Corolla Sport將誕生

    美國Toyota日前在官方IG帳號上PO出一張圖片,視角從駕駛座向外拍,只在說明欄留下一句「讓他們繼續猜」,不過這張照中其實藏有4個關於GR Corolla Sport將誕生的暗示。
  • 50.9萬起!TOYOTA「小發財車」Town Ace預售開跑載重960KG更好用

    TOYOTA於24日正式展開Town Ace小型商用車預接單,並為其開出50.9萬元起的建議售價,搭配汰舊換新更只需46.1萬元起;做為品牌旗下睽違已久的「小發財車」,Town Ace不僅挾著TOYOTA長年的好口碑而來,配備上也有許多亮點與對手做出差異,加上載重能力達960公斤,實車首次公開展示就吸引不少企業頭家前來賞車。
  • 台灣企業永續獎 和潤企業獲雙料肯定

    和潤企業首次參獎即獲「創新成長領袖獎」及「永續報告書銅獎」雙獎,凸顯和潤企業於E(環境)、S(社會)、G(治理)的努力及成果獲得肯定。
  • Toyota與Lexus終於要跟上 將獲得全新多媒體介面

    隨著智慧科技的發展,車輛在生活中扮演的角色越來越多,功能也越來越強大,而這些功能的操作進一步的結合了車輛的中控螢幕,也讓車輛的多媒體系統日趨重要。Toyota與Lexus車款將從2022年開始,逐步導入全新的多媒體車載系統,並在2025年底前全數導入完成。
  • 註冊車名露餡!Toyota 將推新 SUV

    Toyota 註冊 Urban Cruiser Hyryder 新車名,暗示 Toyota 即將再為休旅陣容添新血,以目前品牌動向推測,預計是一款小型跨界 SUV 新車,是與 Suzuki 合作協議下的休旅車。
  • 一秒鐘真的幾十萬上下!全球最會賺車廠就是TOYOTA

    「全球最會賺錢的汽車集團Top.10」,當中又以TOYOTA強勢攻佔第一名席次!
  • 和潤攜手愛盲 邀好萊塢新銳導演推微電影

    和潤企業積極投入資源關懷弱勢族群、關心社會議題,常年與公益機構合作,今年特地與愛盲基金會攜手拍攝微電影【茫茫人海 聽見你】,邀請好萊塢新銳導演施文翰操刀編導,以感性的敘事手法、生活化的拍攝方式,讓民眾能體會到視障朋友的世界及了解如何使用『愛盲行動語言』問、拍、引、報來幫助視障朋友們。