最新消息

  • TOYOTA「小發財」Town Ace預告11/24登場 經銷端車型售價曝光

    TOYOTA和泰宣布將於11月24日舉辦Town Ace媒體預賞會,這款日系小發財不久前才在日本上市,而台灣經銷端也有流出相關售價,首波將以貨車為主,預計將採4種車型等級,共有木床/鐵床、手排/自排版本,售價可望落在54-60萬左右,而廂式車型則會較晚到來。
  • 豐田上季獲利優於預期

    日本豐田汽車(Toyota)4日公布上季營業利益優於預期、上修本年度展望,以及將實施庫藏股計畫,顯示豐田有信心提高產量,擺脫先前營運受供應鏈擾亂的陰霾。
  • Toyota 新一代跨界 MPV 正式發表!改採 DNGA+前驅設定

    結合 SUV 外型與 MPV 空間的 Toyota Avanza 今(11)日推出大改款車型,一改過去商用車設定與後輪驅動配置,改為 DNGA 平台以及前輪驅動,舒適性與安全性提升,並採用兩種全新外觀造型。
  • 和潤單月營收創新高 連續兩個月站上15億歷史高峰

    和潤單月營收創新高 連續兩個月站上15億歷史高峰
  • Toyota GAZOO Racing開始復刻AE86 Corolla Levin/Sprinter Trueno原廠零件!

    隨著JDM收藏風潮再起,世界各地的經典JDM車款交易又開始活絡了起來,但許多車款都已經停產許久,有時候零件短缺也會影響到車主保留的意願,引此日本許多車廠都開始著手經典車款零件復刻的計畫。作為日本第一大車廠的Toyota當然也有自己的GR Heritage Parts Project計畫。
  • 休旅搭上露營熱潮!Toyota 發表概念新車

    休旅搭上露營熱潮!Toyota 發表概念新車,與市面上主流的 MPV 露營車不同,Toyota 以相當少見的方式推出皮卡休旅露營車,透過車頂挑高設計,不僅能提供成年人於車內站立,另提供廚房、睡床、衛浴等完善的生活機能配置。
  • 豐田上季獲利優於預期

    日本豐田汽車(Toyota)4日公布上季營業利益優於預期、上修本年度展望,以及將實施庫藏股計畫,顯示豐田有信心提高產量,擺脫先前營運受供應鏈擾亂的陰霾。
  • 和潤連兩年「豐Food愛」 全台1,600個家庭受惠

    和潤企業(6592)連續二年與安得烈慈善協會合作,秉持「做好事 一起來」的精神,今年更是擴大參與對象,邀請合作企業夥伴,包括台新綜合證券、資誠聯合會計師事務所、大同世界科技(8099)等一起共襄盛舉,落實合作企業ESG管理,全台1,600個家庭受惠。
  • Toyota供應商:車用晶片荒持續至明年全年

    日本羅姆半導體( Rohm)提出警告,汽車業與工業機械業必須要有的半導體,很可能明年一整年都還是短缺,令人擔憂全球晶片荒更加惡化。羅姆是豐田(Toyota)、福特(Ford)、本田(Honda)等汽車廠的供應商。
  • 和潤企業H1獲利創同期新高,每股盈餘2.87元,7月營收寫歷史第三高

    台灣汽車金融龍頭和潤企業(6592)公告第二季財報及7月營收。累計上半年每股盈餘為2.87元,整體上半年營收、獲利、保有資產皆刷新同期新高紀錄。自結7月營收14.27億元,創歷史第三高。 和潤企業第二季合併營收42.39億元,年增22.3%,稅後淨利7.23億元,年增17.9%,每股盈餘1.35元。
  • 劉源森接掌和潤、和運

    台灣最大汽車金融業者和潤企業、台灣最大汽車租賃公司和運租車董座交棒,兩家公司董事長田天明正式退休,和泰產險前副董事長劉源森將接任和潤、和運的新任董事長。
  • 和潤6月營收續穩健 上半年營收創歷史新高

    台灣汽車分期龍頭和潤企業(6592)公告自結6月合併營收13.3億元,年增11%,累計今年前半年合併營收達83.59億元,年增20.3%,今年前半年合併營收續創同期新高。