最新消息

  • 和潤企業去年營運靚;今年業績再拚雙位數成長

    和潤指出去年兩岸車市需求均好,加上景氣復甦,資金需求成長,帶動業績向上,和潤也積極投入數位轉型,致業務能不受疫情干擾。
  • 豐田式霸氣 ─ Toyota推出2022年式Tundra Capstone搶攻高端皮卡市場

    Tundra Capstone完全就是以豪華高質感為依歸,在外觀上以更多的鍍鉻部品點綴,包括了:水箱護罩內飾條、鍍鉻後視鏡蓋、引擎蓋鍍鉻i-FORCE MAX字樣飾板、車側車名飾條等,搭配車系史上最大的22吋鍍鉻輪圈,展現無比霸氣。
  • 猶如小一號 Alphard!新一代 Toyota Voxy 實車搶在發表前流出

    新 Voxy 以分離式燈組與鱗片水箱護罩作搭配,揉合立體感十足的保桿造型,視覺變得相當動感、年輕。在平台技術上,預期換上 TNGA 底盤,讓車體剛性、操控得到提升。動力除了基本的汽油車型外,並還有 Hybrid 油電混合動力。
  • 強化服務便利性及速度 TOYOTA打造業界首創社區型保修站

    提供更便利及快速的服務,除了原本規模較大的服務廠外,近年也發展社區型保修站,提供只需要基礎保養維修的消費者更鄰近便利的選擇。
  • 和潤發行30億元有擔保公司債 看好未來分期動能

    汽車金融龍頭和潤企業111年首度發行有擔保普通公司債總額30億元,發行期間3年期,各銀行、券商等金融機構參標情況熱絡,最終票面利率訂價0.57%實屬亮麗,亦可鎖定長期資金成本。本案由日商三井住友銀行台北分行擔任保證機構,並由玉山銀行取得主辦承銷商資格。
  • 更勝暴力鴨的Toyota Yaris GRMN蓄勢待發? 傳將在2022東京改裝車展亮相

    等級更勝GR Yaris的新一代Yaris GRMN,預料會應用更多WRC賽車的技術,有望在2022年1月14~16日的東京改裝車展上亮相,且還會再分為3種車型等級,限量500輛。
  • 新TOYOTA小發財車「預告2月上市」!老司機:真的不給對手活路

    TOYOTA預售中的首款輕商用車Town Ace,將會在2022年2月正式上市,也是宣告台灣的「小發財車」大戰即將火熱開打,來看看Town Ace有哪些優勢,可以「後發先至」成功扭轉市場現況。
  • 關鍵趨勢》電動車仍受看好,2022 年五大重點趨勢觀察

    電動車市場成長速度就像加速能力驚人,儘管疫情持續作亂,供應鏈問題吃緊,電動車銷售力道仍強勁。
  • 有望2023年登場,日媒揭示Toyota大改款C-HR資訊

    近期日本媒體則首度揭露了新一代 C-HR 車系的相關資訊,新車將有望在 2023 年推出,外觀將延續跨界休旅的風格設定,並加入更多新世代的品牌設計特色。
  • 和潤,和泰集團持續關懷弱勢與熱心公益 Toyota桃苗汽車募集物資聖誕送暖!

    「取之於社會,用之於社會」之觀念,長期投入社會公益,以「人、車、環境」為主軸發展多元的公益活動回饋社會
  • 銷售霸主再進化!神車TOYOTA RAV4全新改款

    日本進口的TOYOTA RAV4自上市以來寫下兩個傳奇,首先在國內一上市便奪下SUV該級距銷售霸主地位,還蟬聯13年進口SUV銷售冠軍;其次成為國內銷售量最高的進口車;為鞏固神車的銷售寶座,TOYOTA RAV4全新改款。
  • 和潤推動減碳 跨足綠能事業

    為順應政府2025非核家園、日本豐田與和泰集團之2050淨零碳排政策,和泰集團未來應朝減碳方向經營發展,並由和潤公司成立電能公司,經營太陽能電廠。這是和泰集團在積極多角化經營策略下,首次跨足非汽車相關事業的重要投資。