最新消息

  • 〈投資理財〉台灣租賃三雄 前3季獲利同創新高

    和潤今年前三季EPS 4.34元,創歷史新高。今年台灣疫情控制良好,不論消費金融或企業金融市場,動能良好,各項分期產品、新業務擴展均順利。前三季合併營收達128.66億元,年増率20.14%。
  • Toyota 與 Suzuki 將聯手搭造新車!日媒爆新中置引擎跑車開發中

    自 2019 年 Toyota 與 Suzuki 建立合作關係,陸續在多個市場以貼牌方式銷售各自車款,而日媒近日傳出消息,Toyota 與旗下子公司 Daihatsu 以及 Suzuki 將合作開發新車,屬於中置引擎的小跑車。
  • 巨人突擊!TOYOTA 一口氣宣布 2030 年前推 30 款純電車

    一反之前相對沒那麼全面支持電動化姿態,全球最大車廠 TOYOTA 今天突襲式公佈了全新電動車戰略,預告 2030 年全集團將會推出 30 款純電動車,並且實現年銷量 350 萬輛的目標!
  • 大車隊、中租、momo小心了!和泰變身來勢洶洶的跨域殺手

    台灣汽車股龍頭和泰汽車最近一再出招,從計程車隊,到金融事業,再到電商平台,招招震撼市場。不禁令人好奇接班和泰總經理10年的蘇純興,未來的進擊謀略,將對市場產生何等衝擊?又會牽動什麼投資想像?
  • SUBARU再度合作TOYOTA,新款SUV電動車Solterra登場

    Solterra 車身造型線條複雜,透過這些圓弧與稜角線條的交織凸顯全車強悍的風格,特別是從六角形水箱罩後方開始大幅隆起的輪拱線條,帶來了鮮明的肌肉感,黑色塑料輪拱護板也強調了它身為 SUV 所應有的粗獷感。
  • TOYOTA「配備最多」小車不到60萬元就買得到!Aygo X英國正式上市

    款定位在神鴨Yaris之下的全新跨界小車,即便定位入門,但論配備完善度可說是同級第一,可望成為TOYOTA「通殺」小車級距的最新戰略作品!
  • 真面目提前曝光!Toyota 新一代 Noah/Voxy 準備登場了

    新一代 Noah/Voxy 首曝真面目,展現強烈的運動感。
  • 台灣 Toyota 第一款電動車有譜了!bZ4X 登台測試中

    bZ4X 作為豐田 BZ 系列第一款電動車,受到不少全球車迷期待,在美規、歐規之後,台灣原廠加快腳步開始作測試,預計明年有望發表上市,為台灣純電市場帶來更多選擇。
  • 和泰車 轉投資獲利亮眼

    和泰汽車強化汽車服務,推出yoxi乘車派遣服務一年已累積70萬用戶,年底前將進軍台南,正式駐點全台六都,成為和泰車擴展服務項目的重要里程碑,更可望成為新車銷售之外,另一個重要挹注營業、獲利的來源。
  • 2022年式Toyota RAV4美國登場 外觀、內裝小幅進

    提到在美國市場賣得最好的運動休旅車款,那絕非Toyota RAV4莫屬,該車在歐洲甚至是台灣,也都有著不錯的銷售成績。隨著今年進入尾聲,Toyota也在這時於美國推出2022年式的RAV4新車型。
  • 油電車界沒對手!TOYOTA再推出雙極鎳氫電池,充放電效率提高至1.5倍

    在油電混動領域,TOYOTA是當之無愧的集大成者,自1997年推出首款Prius油電版以來,TOYOTA旗下油電車型已經在世界賣出超過1500萬台,而這些車型大多數都採用了鎳氫電池作為儲能材料。
  • 概念車終於不再只是「玩概念了」 豐田TOYOTA bZ4X異形方向盤等超前設計成亮點

    這款車其實是豐田推出的第一款從零開始打造的全電動汽車,是豐田bZ(Beyond Zero)純電動專屬系列的第一台車,基於豐田專門生產電動車的e-TNGA平台打造。它將概念車的超前設計一一落實,成為了一款能夠真正上路的「概念車」。