最新消息

銷售霸主再進化!神車TOYOTA RAV4全新改款

2021-12-22 10:50 經濟日報 / 記者黃淑惠/台北即時報導

日本進口的TOYOTA RAV4自上市以來寫下兩個傳奇,首先在國內一上市便奪下SUV該級距銷售霸主地位,還蟬聯13年進口SUV銷售冠軍;其次成為國內銷售量最高的進口車;為鞏固神車的銷售寶座,TOYOTA RAV4全新改款,由於全球還是處於缺晶片,心動要馬上行動,不然候車期恐超過3個月。

RAV4年在台發表後銷售一路領先,成為國內叫好又叫座的神車,隨著市場競爭愈趨激烈,不斷戰備升級,讓消費者更想買RAV4鞏固其SUV霸主地位,2022年式RAV4規格再進化,產品本質也更臻成熟,全車系最高搭載35項主、被動安全防護系統*4 全面守護安全。

2022年式全新改款的RAV4延續以往的霸氣風格,外觀更為精進,不僅在HYBRID全車系導入更簡約俐落的LED Bi-beam頭燈,全車系前霧燈也升級為LED光源並採更具動感的多邊形立體造型;同時,18吋鋁圈採用全新的十幅式設計*2,讓RAV4整體造型更加出眾。此外,本回改款更新增全新HYBRID尊爵車型,讓顧客能以更實惠的價格入主油電複合動力車(HEV)。

全新改款的TOYOTA RAV4在HYBRID車型的外觀更加具有獨樹一格的氣勢。搭載全新設計的倒梯形LED頭燈,透過LED定位燈和日行燈整合式設計,讓燈具造型更為簡約俐落,散發更加剛硬沉穩的氣息。狹長的方向燈造型,也讓前視的能見度及辨識度提升,更加具有設計感。

2022年式的TOYOTA RAV4導入全新的HYBRID尊爵車型,車型同樣搭載2.5L Dynamic Force HYBRID引擎並搭配E-CVT無段變速系統,可創造最高218 ps的綜效馬力、22.5 kg-m的扭力輸出,同時更展現22.6 km/l的絕佳油耗*3。充沛的動力輸出及優異的省油表現,讓顧客無論在周末的戶外旅行或是平日的市區通勤,都能擁有最恰如其分的使用體驗。

資料來源: https://udn.com/news/story/7241/5979516