最新消息

2021 Toyota Yaris Crossover 1.5經典

 65.9  牌照稅 $ 7,120元 燃料稅 $ 4,800元
車身座位 5門5人座 性能數據 107hp@6000rpm 14.3kgm@4200rpm
變速系統 CVT 7速手自排 能量消耗 平均 16.5km/ltr 市區 高速
引擎形式 自然進氣, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門 產地 國產
排氣量 1496cc
預約試乘 加入比較
介紹 規格配備 中古行情 品牌影音
為了滿足年輕族群追求時尚、引領潮流,Yaris外觀造型更加動感流線;於內裝方面,整體質感大幅提升,設計更是讓人耳目一新。而響應國內安全意識抬頭,Yaris全級距搭載VSC/TRC/HAC、LED日行燈及頭尾燈自動啟閉系統,同時還搭載最高7 SRS氣囊,提供消費者超乎想像的商品內容。

Yaris外觀設計保留了Toyota家族風貌Keen Look設計,藉由網柵式倒梯形大型進氣壩打造動感的前視造型。車身線條一路延伸至車尾,整體造型更加俐落動感;而全車標配鯊魚鰭式天線,強化運動化氛圍,讓車輛外觀造型帥氣度大提升。車尾採用黑色鋼琴烤漆牌照框飾條,拓展後擋風玻璃邊界,視覺感受更加寬闊。搭配LED光條式尾燈(豪華以上),打造整體高級質感。此外,Yaris也導入全新外鈑色:星湛藍及樂活綠,提供7種顏色做選擇。

Yaris內裝設計質感大幅提升,整體以大量鋼琴烤漆與霧銀材質搭配,並導入自發光三環式儀錶板(經典以上),車室內扶手及座椅則採用皮質縫線點綴,打造前所未有的精緻質感。Taris車室內提供高達11處置物空間,除了有前座雙置杯架附LED照明燈,後座亦可運用中央置杯架放置飲料、水瓶。而後座平整化地板、6/4分離座椅,提供舒適、靈活配置的車室空間。

Yaris全車系搭載VSC(車輛穩定控制系統)、TRC(循跡防滑控制系統)及HAC(上坡起步輔助系統),最高搭載7 SRS氣囊,超越同級距安全配備設定,提供消費者最安心的玩樂選擇。

Yaris搭載環保、節能的2NR-FE直列四汽缸Dual VVT-i引擎,能精確控制進、排氣,在不同的行駛狀況下皆使引擎保持在最佳運轉狀態,取得加速性與絕佳油耗的完美平衡!而Super CVT-i無段變速系統,其寬廣的可變齒比範圍使加速過程平穩順暢,能連續無頓挫的行進,減少換檔所消耗的引擎動力與燃油耗損,實現更敏銳的加速體驗。

因應跨界休旅風潮的興起,Yaris也推出Crossover車型,Yaris Crossover不僅擁有全新休旅風格外觀造型,更導入運動化懸吊,創造出210mm休旅距地高,提升駕駛視野。加上雙色車頂可供選擇,跨界升級再進化,為消費者帶來精采豐富的用車體驗!

Yaris Crossover在外觀設計上,搭配「Crossover專屬前後保桿」,展現出跨界風貌。黑塗廠徽飾蓋為前視造型增添俐落感,網柵式下進氣壩搭配霧銀下護板,左右延伸至專屬霧燈飾板,休旅氣息表露無遺;車身線條一路延伸至車尾,搭配霧黑防刮側裙及輪拱造型,以及黑塗車側後視鏡,車頂新增高質感運動化造型車頂飾條,為Yaris Crossover帶出鮮明的越野感受。後保桿透過霧黑防刮材質與Cross專屬徽飾,展現出Yaris Crossover跨界新風潮。

Yaris Crossover時尚的雙色混搭風格一路由外觀延伸至車室設計。在外觀顏色方面,共有炫魅紅、星湛藍、雪貂白及星燦灰4種顏色可供選擇,同時也提供黑色車頂選購,雙色混搭時尚有趣。在內裝方面,全新打造雙色車室設計,以咖啡色元素混搭黑內裝,提升車室空間整體質感。