最新消息

和潤企業抗疫 防疫措施超前升級



2021-05-20 11:18經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

疫情
汽車分期龍頭和潤企業(6592)因應台灣雙北地區疫情警戒提升至第三級,全國業務同仁不進辦公室、內勤同仁居家辦公、彈性工時避開人潮、提供防疫照顧假/疫苗接種假、健康即時通報機制等。

和潤遵循和泰集團防疫指引,旋即5/15(六)、5/16(日)召開跨部門線上會議討論疫措施因應對策,之前已經超前佈署數位轉型,全國業務不進辦公室、內勤居家上班。意識到這兩年來客戶型態轉變迅速且疫情起伏不定,於是擘劃公司整體作業數位化,包含繳款、進件、案件審查、主管簽核等。去年更推出對保數位化服務,70%案件皆由網路視訊對保完成,減少人與人近距離接觸機會。

安撫全體同仁心情,和潤企業總經理林彥良也撰寫「給和潤人的一封信」,鼓舞同仁正面思考、提醒同仁健康第一,公司擁有完善支援體系,作為同仁與眷屬的後盾。

和潤企業總經理林彥良呼籲現在是疫情艱困時刻,防疫不分你我,不論是企業或個人,都應該全力配合政府防疫,採高規格防疫措施,也要適時給予全國醫護人員加油、打氣,一起守護我們的健康、一起守護我們的家園。